SCRC南加州生育中心每天都在为许多中国患者服务。
在我们的帮助下,他们已经成功孕育了健康的宝宝,组建了幸福美满的家庭。
很多患者更是和SCRC成为了好朋友,与我们分享一路上的点点滴滴。
如果您也是SCRC大家庭的一员,请让我们听到您的声音!

 


留言评价

  • 一切都很完美,每个人都很友善。我的主治医生是Ghadir医生。他非常细心负责, 给予我很多鼓励,给我的回复也都十分迅速。尽管很忙,但他是第一位回复我咨询邮件的医生!因为北京和洛杉矶的时差,他做了最大的努力来适应我的时间,会等到很晚与我进行电话咨询。
    我找的第三方团队也特别好,尤其是Cheryl,她会在深夜回复我的邮件,解答得十分详细。在整个过程中所有环节她都特别敬业,给了我太多的帮助。
    (南加州生育中心SCRC)国际协调部门也特别棒!她们都很友好,回复我也很快。在整个周期中,Kayla小姐给我和我朋友的帮助远远超过了她职责内的工作内容。她为人热情、有耐心,大家来了SCRC一定要找她!

    最重要的是,我在SCRC成功地完成了一个周期,结果很好。为此,我非常感谢SCRC的医生和全体员工。

    —— Jessica Y.
  • 我飞了12小时来见Danzer医生,我知道找到他准没错!Danzer医生专业、体贴,而且回答我所有问题的时候都既亲切又绅士。无论是在办公室还是在电话里,我都可以不慌不忙地和他交谈。Danzer医生在治疗的每一步都会与我联系,告知我胚胎的状况,并且给我安慰和鼓励。我和我先生真的特别感激,我们相信Danzer医生就是我们宝宝的守护天使。
    Kayla和Wanting是国际患者协调员,她们特别棒!两个人都特别亲切、耐心、体贴,帮我安排了所有的面诊,还给我耐心解答了无数的问题。有她们在我很安心,因为我不会因为语言上的障碍而错过任何重要信息。

    我强烈推荐Danzer医生和他的团队。

    —— Rebecca L.
  • 我之前在LA其他诊所做过5次取卵、3次移植都没有成功!通过朋友来了SCRC,更有幸是Dr.Surrey做我的主治医生,他在加州可是屈指一数的生殖科医生。不过因为之前的三次失败的经历让我对自己十分的没有信心!可是遇到Surrey,他从检查到用药、取卵和移植都个我之前的诊所完全不同!他让我梦想成真!他让我有了猴宝宝!我无法表达对SCRC的感谢、也无法用语言表达对Surrey医生的感激!我只想说,选择Surrey医生会让你在IVF道路上少走很多的弯路!还有Surrey医生的指定护士是SCRC的护士长,她十分的专业,认真负责、对病人的耐心真的让我每次见到她都想给她个敬佩的拥抱!

    —— Li.V

留言